同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
按照发布时间排序
  • 1

    风情万种,温润流年。

    人间有味是清欢。 清欢, 是一树春的新绿, 一场冬雪的浪漫, 是幽静小巷里传出的轻灵的吟唱, 是檐前飘过的风吹落的梅花点点…… 是散落在时光扉页上淡墨轻描的故事,   落笔能成文,拈花能予诗,将推至
  • 4
    分享

    恰似云烟

    红莲 2021-01-26 19:52

    恰似云烟

    静伫,沐一身冬阳,落满心清欢,顿生淡泊清远之趣。 时间若轻烟,一切似乎从未改变,一切又早已渐行渐远。 竹篱院落里,闲酿一壶宁静岁月; 枯萎的季节里,携一怀浅淡的情致。   人生,一路途经,一路领悟,一路蒹葭,一路芳华。
  • 4

    摇曳一地的风情

    倚一檐花香,待晨起的一米阳光温柔的照进轩窗,曼妙而轻灵。 静静地看着一朵花悄然绽放,看一滴水缓缓升腾成一缕水雾, 这仿佛是定格,又仿佛是慢镜头的特写。 草木间的清露,晶莹剔透。 像曾经走过的青葱岁月,经时光过滤后留下的几痕微温的感动。
  • 6
    分享

    最真的写意。

    红莲 2021-01-24 15:18

    最真的写意。

    时光的长卷上,有晨晓雨落,有晚来风急, 没有一株花会永远绽放,也没有一段光阴不会老去。 所以,对于那些相遇别离的故事,也无须长久的遗憾和叹息。 生而为人,每个人都有自己的喜悦哀愁, 过于沉溺于一段往事,只会禁锢了自己。 生命,是
  • 5
    分享

    红莲 2021-01-22 18:59

    闲

    我问青山何时老,清风问我几时闲。 不是闲人闲不得,能闲必非等闲人。   空山不语白云知,白云知兮却无言; 无言白云绕空山,空山尽处白云咽。
  • 7
    分享

    底 色

    红莲 2021-01-21 15:26

    底  色

    时光在流光陌上立马横刀,菲薄的光阴被割裂成无数羽片纷纷飘落, 或平淡无奇,或轰轰烈烈。 而人生,终究是一个人的行走。 无须苛求每一天都风生水起,充满曼妙的颜色, 只若能如一株平凡的花朵,依着时序,沐过暖阳,经过雨落,绽放属于自己的色
  • 6

    “腊”尽春回,“八”方来财,万事“粥”全!

    中国谚语: “ 腊八遇大寒,吃穿不用烦。 ” 苦难的庚子年走到尽头,这个牛年,开年就是 大运 好兆头 。 把八勺温馨,七份真诚,六包甜蜜,五袋好运,四盘平安,三瓢富贵,两箩快乐,一筐健康,用我火热的心意,熬成一锅幸福腊八粥,愿你拥有这一切!
  • 4
    分享

    清雅由心来

    红莲 2021-01-18 17:25

    清雅由心来

    室内,窗明几净。 折松枝梅花作供,凿玉河冰烹茗啜之。 焚香鼓琴,栽花种竹。坐陈钟鼎,几列琴书。 帖拓松窗之下,图展兰室之中。 帘栊香霭,栏槛花研。咽水餐云,忘饥永日。 冰玉吾斋,一洗人间氛垢。   长夜篝灯
  • 7
    分享

    红莲 2021-01-17 17:34

    暖

    瘦水寒烟的冬日,最好的,莫过于一个暖字。   暖, 是水墨丹青里浅浅的轻烟, 是泼墨山水画里淡淡地留白, 是绚彩斑斓油画里的向日葵, 是意趣盎然插画里荡漾的秋千。   心有暖阳,不惧岁月寒凉。
  • 5

    哈哈哈哈哈哈哈哈 !

    国会山,白宫前,满城烟幕催泪弹。西风恶,选情薄。一瓶可乐,四年离别。 NO , NO , NO ! 蓬佩奥,卢比奥,彭斯满脸堆奸笑。大权落,走狗别。谄颜犹在,一推难托。 ALL , ALL , ALL !   佩洛西,好快乐,国会弹劾锤已落。众议院,参议院。